2013年7月12日金曜日

中野「四季音」


以前から評判を聞いて、ずっと行きたいと思っていた店に、

友人がセッティングをしてくれたおかげで、

やっと行くことができた!








「四季音」。

JR中野駅前から歩いて1分のところにある。

落ち着いた、清潔感ある店内に入ると、ほっと寛ぎを覚える。





 
 「ふかひれと夏野菜の煮浸し」






















「蟹とくらげの胡麻酢和え」








































「鮎の唐揚げトマト掛け」









「京賀茂茄子鱧おろし煮」
















季節感あるお料理と
友人との会話を肴に
日本酒もすすむ。




















「和牛網焼きおろしポン酢」


















「つぶ貝とアスパラバター焼」





















「鮎の塩焼き」と「京賀茂茄子の味噌田楽」


















料理はどれも職人技であった。

今日出合った料理は、どの顔も覚えておきたくて写真におさめた。

季節を変えて、また来てみたい店である。



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